Lua Mortal

Lua Mortal (1978)
2.6
Dirigido por Bruce Kessler

Executivo viaja ao Havaí com o intuito de descansar e relaxar mediante os pesadelos sobre bruxas e lobisomens que o acometem. Mas escolheu o lugar errado.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

wd25
Márcinho WD

30/05/2024
assistivel

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

Vi na Globo no inicio dos Anos 80,Adoro filmes de Lobisomens, E esse foi o segundo que vi na vida(o primeiro foi a volta do Lobisomem no SBT),Abençoada Seja a Internet,Que nos permite rever filmes dos quais ja nem Lembramos o Nome.

goremaster
Goremaster

Apesar de ter visto este filme há muito tempo, eu me lembrei logo dele assim que comecei a rever. É um filme pré-Lobisomem Americano em Londres, então não dá pra exigir muito da maquiagem do lobisomem. Gore também não existe aqui, mas a história é razoável.

O filme envelheceu mal pra caramba, mas levando em conta que se trata de uma produção pra TV dos anos 70 vou dar uma nota 5.

almatorturada
Alma Torturada

Lobisomem no Havaí! O legal do protagonista é que ele

tem que descobrir que o lobisomem é ele mesmo! Hahaha, pena que na real o resto é bem fraquinho, até a morte dele com um tirambaço no bucho deixou a desejar.

dilsonalmeida
Dilson

Produção feita para tv(telefilmes como eram chamados),por isso percebe-se uma violência +sugerida,sem sangue,mas com suspense eficaz.Acima da média,volta e meia reprisado no corujão do final dos anos 80´.Cenal final intrigante.

Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
Dense Fear Bloodline Werewolf Fever Werewolf: The Devil's Hound Creature of the Night La voce del Lupo
Lobisomens 🐺
por brujo
Drácula de Bram Stoker Um Drink No Inferno 3: A Filha do Carrasco Lua Negra 30 Dias de Noite Suck
Vampiros e Lobisomens
por conradodepacas
Um Lobisomem Americano em Londres A Hora do Lobisomem Um Lobisomem Americano em Paris Lua Negra O Lobisomem
Lua cheia
por narizinhojosiane