Death Trance: O Samurai do Apocalipse

Death Trance: O Samurai do Apocalipse (2005)
Death Trance
3.1
Dirigido por Yuji Shimomura
Data de lançamento 9 Dez. 2005 Outras datas

9 Dez. 2005

90 minutos Classificação indicativa de Death Trance: O Samurai do Apocalipse: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um filme de extrema ação e fantasia que retrata batalhas sem fim entre armas e espadas, mortal e imortal, mito e realidade. Em um local e em um tempo desconhecido, o mestre samurai Grave procura por sua batalha final. Sem temer nenhuma luta, Grave é o único guerreiro capaz de roubar o lendário e misterioso caixão do Templo Sagrado de Tougan. Nesse mundo sem razão, uma garota do templo segue Grave e o caixão por onde eles forem. É então que se inicia uma corrida mortal para recapturar o caixão e seu poder secreto das mãos de Grave. No final, irá vencer a destruição ou prevalecerá a esperança?

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

eleanferreira
eleanferreira

filme muito bom. ri muito

gustavo_ash
Gustavo Ash

Depois de Versus e Death Trance eu realmente achei que o Tak era o Escolhido, aquele que traria o equilíbrio para o cinema de ação nipônico, uma pena o cara ser uma diva. Tô até hoje esperando uma continuação para ambos, que eu sei que nunca virá.

rafaelbalardin
Rafael Balardim

O filme é uma fantasia! Pura fantasia com mistura de elementos. Nada é muito claro, nem o papel de cada personagem. Beira ao absurdo, mas em todo caso

tem o monge que representa o bem, as ex-anjo (que se descobre isso só ao final) que representa o poder do bem e o herói, que mais parece um anti-herói, quase sádico. A tal deusa da destruição que representa o mal é só um elemento para fazer girar a história. O pistoleiro que morre, por exemplo, não tem papel determinado no filme.

Talvez, se tivessem investido um pouco mais no roteiro o filme teria ao menos pé, porque cabeça não tem. Em todo caso, para quem gosta de aventura, luta e fantasia fantasiosa, sem nenhuma responsabilidade com nada, o filme é assistível, se o espectador estiver em um estado letárgico de atenção.

conradodepacas
Conrado de Pacas