28 Maio 2015Duração
Escultor frustrado, Hermann resolve seguir o conselho de seu tio, um artista bem conceituado e rico, e se isola no mesmo apartamento em que este criou as obras que o tornaram famoso. Após dias sem criar nada, Hermann descobre um buraco falante na parede, de onde parece brotar magicamente a inspiração para o seu trabalho. Mas há um preço terrível a ser pago.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
- pior que gostei, bizarro e esdrúxulo o suficiente para conseguir me fisgar
- coragem fazer aquilo nesse buraco sinistro na parede
- as péssimas atuações até da pra relevar, mas o roteiro deixa muita coisa solta e esquecida, não atinge todo seu potencial
Eu só fico pensando que o buraco é uma analogia à parte do corpo humano com a qual esse arremedo de tentativa de fazer uma mistura do Lynch com o Cronenberg, protagonizada pelos estagiários da Escola de Atores Sylvester Stallone, foi escrito.
Ruim, não merece nem meia estrela.
Objetivo, criativo e eficaz em entreter.
Cenas bem bizarras, história interessante mas não muito, o mínimo pra prender a atenção em apenas 1:18h, ainda bem que passou rápido.
Mas vem cá....
Ele realmente achou que do nada ia se dar bem sem o buraco? Era um artista fracassado de merd4, só fazia coisa ridicula, trash... aí com a mágica do buraco conseguiu algo, claro.... ele realmente achou que ele iria manter o nivel sem a magia? Ia voltar a ser o mesmo fracassado.. tem q ser muito burro mesmo
Enfim... pra quem gosta de filme bizarro, vale a pena, é curto, vai direto ao ponto, não é enrolado... É fraco, mas existem piores.