25 Out. 2002Duração
Raj Goyal é um advogado bem sucedido e renomado. Numa festa ele é apresentado a Sargam por Ashwin Mehta No dia seguinte Ashwin Mehta é assassinado. Sargam aproxima-se de Raj para defender o acusado, Taran Bhardwaj (Ajay Devgan). Raj relutantemente aceita e com a ajuda de um psiquiatra é capaz de provar que Taran é inocente. Mas Taran é realmente a pessoa que dá a impressão? Ou ele é Ranjit, outra personalidade no seu personagem, que é capaz de matar?
Pode um único ator levar todo o filme nas costas? Claro! Foi o que Ajay Devgn fez nesse filme. Ele era o único que tinha "química". Até o último momento eu fiquei esperando para que tudo não passasse de um delírio de alguém, só pra Taran conseguir ficar com Sargam (o que não indica que ela atuou bem), porque na tela eles pareciam muito mais autênticos que o personagem janota e galã canastrão de Akshaye Khanna. Interessante que Devgn nem chega a ser um ator excelente, mas merece todos os méritos por esse filme.
Sem falar no enredo, que se desenvolveu muito bem até se transformar numa enxurrada de cenas comuns e de fácil dedução.
To deixando sutilmente de lado o tema do transtorno psíquico e as péssimas condições do hospital psiquiátrico apresentado no filme somente porque ele conseguiu enganar os profissionais tão "competentes" que estavam cuidando dele. Sem falar que ficou um cheirinho de: pobres e insanos lendo demais é perigoso, mas os ricos quando o fazem usam o conhecimento para um "bem supremo".
Enfim, Poderia ter saído algo bem legal dessa sopa, o caldo ficou muito aguado.
Filme muito bom! Ajay e Akshaye dão um show de interpretação nesse thriller de suspense. Gostei muito da história...ela te prende, é surpreendente o desenrolar da história. O finalzinho então...de arrepiar! Adorei!