3 Março 2019Duração
No auge de seu estrelato, Michael Jackson começou relacionamentos duradouros com dois garotos de 7 e 10 anos e suas famílias. Agora com 30 anos, eles contam a história de como foram abusados sexualmente por Jackson e como chegaram a um acordo para ficarem calados anos depois.
E assim parece que foi tudo mesmo uma farsa, não é? Que até Oprah Winfrey comprou (dando o próprio nome pra ser rasgado). E que eu comprei, na ocasião. (Passei mal e tudo, num dos 2 episódios.)
Uma das maiores desgraças documentais que já pude ver.
>Assistido em 22 de Abril de 2025
Não acredito que o Joseph aceitou participar desse doc. depois de morto.
qualquer horinha de estudo sobre a vida do mj + processos já serve pra notar o óbvio, que isso se trata de dois marmanjos falidos que tentaram lucrar algo em cima de um homem morto, que constrangimento ter visto gente levando isso a sério, santo Deus.
Documentário tendencioso que mostra apenas um lado, se é verdade ou não provavelmente nunca saberemos, já que pela justiça não há provas suficientes e Michael foi criminalmente inocentado devido a isso. Acabei de ver o documentário do Felipe Castanhari do canal Nostalgia e vou continuar pesquisando o assunto.