Deixe-me Entrar

3.4
Dirigido por Matt Reeves
Data de lançamento 1 Out. 2010 Outras datas

1 Out. 2010

116 minutos Classificação indicativa de Deixe-me Entrar: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Na trama, o menino de 12 anos Owen (Kodi Smit-McPhee) é zoado sempre pelos garotos de escola e negligenciado por seus pais em vias de se divorciar. Owen passa os seus dias planejando a vingança e as suas noites espiando o que acontece nos outros apartamentos da vizinhança. É aí que conhece uma nova vizinha, Abby (Chloe Moretz), menina que mora com seu silencioso pai (Richard Jenkins) e que mudará a vida de Owen.

romaofreire
Romao FR

4.4 - visto em 06.06.25 - ótima trilha sonora

2021new
Carla

Reassisti esse filme hoje, 11 anos depois ( 11
fevereiro de 2025) da primeira vez que o vi. Já tinha me esquecido de vários detalhes, mas continua sendo um filme muito bom! Envolvente, com ótimas cenas de terror. Quase duas horas de duração, mas que passam muito rápido. Até aumentei a nota

marcosdickinson
Marcos

A raríssima ocasião, em que o remake é tão bom quanto original.

juniorthrash
Ed Junior

Filme me surpreendeu de tão bom, assisti já tem um tempão, e foi uma grata surpresa, o filme te prende com o desenrolar dos fatos, da história dos personagens, e vale a pena dar uma conferida aqui é diversão garantida.

fschloss
Fabiano

Nem vou entrar no mérito das escolas diferentes a rodar o longa mas esse filme pra mim é sensacional se deixar de lado que é um remake. A atmosfera infantil e os conflitos da pré-adolescência junto a atmosfera gélida e obscura me fizeram sentir muito. Chloë Moretz perfeita no papel!

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria