Delightful Girl Choon Hyang

Delightful Girl Choon Hyang (2005)
Kwae-geol Choon-hyang Outros títulos
3.9
Dirigido por Ji Byung Hyun, Jun Ki Sang
Data de lançamento 3 Jan. 2005 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

3 Jan. 2005

1190 minutos Classificação indicativa de Delightful Girl Choon Hyang: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O drama conta a história de amor, nada convencional, entre Mong Ryong e Choon Hyang, que se conhecem de forma curiosa e antipatizam um com o outro à primeira vista. Por conta de um incidente os dois são obrigados a se casarem, ao mesmo tempo em que o primeiro amor de Mong Ryong, está decidida a tê-lo e um outro homem totalmente diferente de Mong Ryong se apaixona por Choon Hyang. Conseguirão eles, com todas as dificuldades, fazer com que o casamento funcione?

Emissora: KBS2 • Episódios: 17 • Duração: 70 min.

maykon_carneiro
Maykon

Comecei assistir já sabendo que eu iria passar raiva com esses vilões recalcados.
Torci muito para o casal principal.

Esse povo ver que eles estão casados e ainda sim, dão encima deles como se eles fossem solteiros, fora as armações para separar o casal, que algumas vezes não davam certo já que era nítido que eles se amavam.

Adorei a personagem Sung Chun Hyang ela conseguiu aguentar muita coisa, se fosse outra pessoa já teria acabado com isso a um bom tempo, tanto que no começo queria que ela os abandonasses e fosse para um outro lugar  na qual eles não iriam  incomoda-la  mais com os problemas de amor, acaba que ela só faz isso na reta final.

Eu fico surpreso que o Byun Hak Do era o mais maduro da história e foi o que mais pareceu uma criança, fez coisas completamente desnecessárias, tudo por despeito, fora que foi o que mais demorou pra pelo menos se arrepender.

Hong Chae Rin também foi outra que fez coisas desnecessárias pra separar o casal, ela tinha a oportunidade de ficar com ele e não quis, e é só ver ele com a outra que logo lembrou dele.

Não gosto de saltos no tempo, isso só me faz pensar o quanto sofrimento os personagens devem ter passado longe um do outro.

O drama tem realmente uma ótima trilha.

gabriellaarrais
Gabriella

Um drama muito fofo, adoro esses dramas antigos, é tão legal ver como os atores e atrizes cresceram e evoluíram nas suas atuações ^^
Han Chae Young e Jae Hee tem uma ótima química em cena. Choon Hyang e Mong Ryong eram perfeitos um para o outro desde o início, eles só demoraram um tempo para perceber isso!

Tudo bem que eu achei uma atitude muito exagerada dos pais, mandarem os dois casarem só porque passaram a noite juntos, porque na verdade nada aconteceu entre eles ;~~
Mas foi exatamente por causa desse casamento de mentira que eles se aproximaram tanto e foram se apaixonando um pelo outro!
Ai como eu adoro ouvir o Mong Ryong chamar a Choon Hyang de "my wife" ;) HAHAHAHAHAHAHA'
Não parava de rir com a história que a Choon Hyang estava tentando enganar o Mong Ryong sobre o paradeiro dela todos esses anos, principalmente na paródia de "I'm Sorry, I Love You" e "Full House" HAUHSUAHUSHAUSHAUHSUAHS'

Gostei muito que a história mostra as duas versões dos personagens, eles como adolescentes e depois como adultos, isso deu um diferencial para a narrativa *.*
As cenas sageuk são as melhores, divertidas demais. Dá vontade do drama inteiro ser só com elas! HAHAHAHA'
Eu odiei a Chae Rin e o Hak Do, os dois são personagens insuportáveis, que estavam na história para atrapalhar o casal principal ¬¬'

A Chae Rin não tinha interesse nenhum no Mong Ryong como homem, mas foi só ele estar com outra pessoa, que essa bitch queria ele de qualquer jeito. Então não era porque ela o amava, mas sim que ela não queria que ele fosse de outra pessoa.
Já o Hak Do é um stalker possessivo. No começo pensei que ele seria como todos os second lead, um cara legal, protetor, que ia amar a Choon Hyang, mesmo que não fosse correspondido, mas não foi bem assim.
Ele fez de tudo para que ela precisasse dele, quis controlar a vida dela, possuí-la, isso não é amor, é obsessão.

O pai do Mong Ryong foi um dos pais que eu mais gostei em dramas. Ele é compreensivo, bonzinho, adora a Choon Hyang, ele é o sogro perfeito e tão divertido ;)

squep
Squep

Não gostei, achei cansativo. faltou clima entre os personagens e o final foi arrastado. Esperava bem mais desse dorama. A única coisa que gostei bastante foi a ost , mesmo assim to com medo de baixar e depois ficar lembrando esse dorama. Que pra mim foi um dos piores que assisti.

jaquelineestevesruiz
Jaqueline

Tudo bem que dramas coreanos podem ser bem chatinhos às vezes com taanta demora e com clichês do tipo "fulana está procurando fulano e vice-versa e os dois se desencontram no momento X pra evitar uma confusão,sla". Mas sei lá, o casal é tão fofinho que nem liguei ^0^ Bem romântica a história msm! E a trilha *-* mi ahn hae ya ha neun guh ni - as one <33333333

carla_aires
Carla

O casal mais fofo de todos os doramas que já assisti! A estória é muito romântica e divertida...

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha