Gioia é uma ex-prostituta e dona de uma revista masculina que está passando por uma séria reviravolta com a morte de várias modelos. Após matar as garotas, o assassino envia fotos perturbadoras para Gioia onde sempre há uma foto sua semi-nua de fundo. As evidências apontam a ex-prostituta como a próxima vítima, mas será o assassino capaz de fazê-lo?
Um Delirante Giallo, Lamberto Bava em sua melhor fase: os anos 80, a fita entrega um trabalho estiloso bem na pegada dos clássicos, é violento, sujo, cheio de muitas gasosas, destaque também para a trilha nervosa do Simon Boswell.
A trama faz jus ao título, puro delírio, uma serie de misteriosos assassinatos vem ocorrendo envolvendo modelos de uma revista para público adulto, o assassino é obcecado pela dona da revista, Gioia, uma ex- prostituta e em todos seus assassinatos, este assassino sempre deixa fotos onde a mesma aparece nua de fundo.
O filme é repleto de nudez, nada muito gratuito, coisa artística e agradável aos olhos, acho que perde um pouco o folego do meio para o final, mas contem cenas muito boas, aquela cena das abelhas é muito louca!
Recomendo aos amantes de um bom Giallo!
medicore (no sensito original). Daria NIcolodi desperdicada.
algumas pistas falsas (red herrings) q sao incongruentes.
Gostei da cena das abelhas (the birds???).
A atriz principal eh competente.
Lamberto insistia seguir nesse terror mais provocante,envolvendo várias personagens femininas e tal.O terror passa longe de impressionar,em alguns momentos o riso é garantido,seja pela maquiagem horrorosa ou atuações amadoras.
>Maratona Lamberto Bava - Assistido em 12 de Dezembro de 2023
É ruim, mas gera risadas kkkk
Assisti hoje de madrugada, e particularmente o filme não me agradou muito.
Ele tem uma bela locação, mulheres lindíssimas, uma bela fotografia, mas ao meu ver faltou um Q a mais. As mortes não achei tão bem elaboradas, a trilha sonora também não me agradou, é um filme que acredito que tinha potencial para ser ótimo, mas ao meu ver não foi.
3 estrelas pelos pontos positivos.