5 Março 2012Duração
Demi Lovato abriu seu coração e falou sobre os distúrbios que levaram-na à reabilitação no documentário Stay Strong, que foi ao ar na MTV americana. Acompanhe Demi no retorno aos palcos, da turnê “A Special Night With Demi Lovato”, após sua reabilitação, a conexão com seus fãs e suas lutas diárias.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Triste saber que a Demi assumiu ainda não estar sóbria quando este documentário lindo foi gravado.
Me emociono toda vez que assisto. A Demi é uma guerreira.
Demi Sua Linda!
Não tinha muita informação sobre Demi Lovato, adoro assistir The X Factor, e ela é uma das juradas nos EEUU, sempre a achei muito linda! Um rosto e um sorriso de arrasar. Tempos atras ele esteve aqui no Brasil, e foi no Caldeirão do Luciano, e um garoto foi sorteado para ficar 1 minuto para falar com ela, e nesse dia eu fiquei fân dela, a achei muito atenciosa, carinhosa, nem parecia ser uma cantora famosa. No The X factor uma participante usava um boné, que cobria um pouco seu rosto, e a Demi pediu que ela tirasse o boné para vê-la melhor, Nesse dia a minha condição de fân subiu vertiginosamente, por ver o modo delicado que usou para fazer o pedido, ai eu imaginei, nossa!!! como a Demi é Maravilhosa... Hoje assisti esse filme que conta algo da sua vida que eu não conhecia, e confesso que me emocionei diversas vezes. Adorei, e o conceito dela subiu ainda +++ na minha avaliação do seu ser bondoso e muito carinhoso, Demi Lovato... Um amor de pessoa. Adoro você Garota!!!