Cinco

Data de lançamento 14 Nov. 2013 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Classificação indicativa de Cinco: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

14 Nov. 2013

120 minutos Classificação indicativa de Cinco: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Baseado em uma web-toon original, uma mulher desiste de seus órgãos em garantia de se vingar de um serial Killer que matou sua família. Depois de perder sua família em frente aos seus olhos, Eun-ah planeja uma vingança para quem matou sua família. Ela atrai pessoas que precisam de transplante de órgãos prometendo-lhes lhe dar seus órgãos, depois ela toma a sua vingança.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

viviane_g10
Viviane Alves

Até onde você iria pra manter a vida de um parente que você ama?.

É a proposta desse filme, o serial killer é cruel demais, a cena que ele mata a menina na frente da mãe foi pesadíssima, achei injusto o cara do olho ter morrido, ele só queria ter a visão de volta e acabou morrendo, ou seja, o acordo saiu bem mais caro do que o planejado, só não gostei do malabarismo pra manter a cadeirante viva, todos nós sabemos que na vida real ela não teria chances de ficar viva num encontro com um assassino, mas pelo bem do enredo, meteram manobras de roteiro para que o final acontecesse, se filme fosse corajoso até o final, arrisco a dizer que no fim todos os 5 seriam mortos pelo maníaco, já q em boa parte do filme, ele acabou vencendo em quase todos os confrontos com os outros personagens, faltou coragem de manter a crueldade até o fim.

Dramalhão "açucarado". Os roteiristas fazem numerosos "malabarismos" p/ postergar e "espetaculizar" o "gran finale" c/ 1 vilão sádico e irritante, como se, em uma situação real, pessoas desesperadas, hesitassem em matar um serial killer, q tanto mau lhes causou.

hansenrafael218
Hansen

Por gentileza, alguém pode me dizer onde consigo assistir?

iimimihii
AE

Simplesmente espetacular! Amei demais, ótimas atuações, suspense carregado do princípio ao final, não me decepcionei em nada.

zakharova
Svetlana Zakharova

Onde eu baixo esse filme?

0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Dream Casa Vazia Primavera, Verão, Outono, Inverno e... Primavera Bad Guy Fôlego
Coreanos
por flaviones