Achei os primeiros 20 minutos do filme muito difíceis de assistir e ainda me senti desconfortável no meio do filme. Filme cheio de clichês. O enredo bem previsível. É um filminho bonitinho bem com a cara dos anos 90. Passatempo ser compromisso. 22.10.2023
O enredo é interessante abordando as inconveniências de não se assumir e a mensagem que o filme transmite é sempre louvável, mas achei o desenvolvimento tão desenxabido. =/
As atuações são bem medianas e o enredo, que seria interessante, não prende. Mas tem um desfecho bacaninha.
Filme cheio de clichês.
O enredo bem previsível.
É um filminho bonitinho bem com a cara dos anos 90.
Passatempo ser compromisso.
22.10.2023
História bem meh. O filme é antigo, mas nem isso justifica o roteiro fraco. E as atuações duvidosas
As atuações são desastrosas e a história é bem clichê. Mas não se pode negar que é um filme fofinho.