A direção piegas de Roy Del Ruth é um trunfo e também a ruína desse filme - o moralismo involuntariamente cômico do cego que é salvo é compensado pela irresistível sequência final na chuva, por exemplo. George Raft não era um bom ator e não tinha nenhum carisma, e lhe dão um personagem antipático que ele deixa insuportável. Felizmente isso não acontece com os demais personagens, sobretudo a mocinha Virginia Mayo, cheia de vida, e o vilão sádico feito pelo Raymond Burr.
Excelente filme Noir, presença marcante de Virginia Mayo e do George Raft, vale a pena assistir, prende a atenção do começo ao fim. Recomendo