Compartilhe "Desafio ao Lobo Branco" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Challenge to White Fang - Estados Unidos da América
The Return of White Fang - Reino Unido
A sequência do filme de Lucio Fulci, "Caninos Brancos", tem novamente o cão lobo tentando deter o empresário ganancioso Beauty Smith de reivindicar uma mina de ouro recentemente descoberta em 1899, em Yukon, no Canadá.
Nossa! Que grata surpresa! Que filme lindo e, ao mesmo tempo, assaz dramático. Que elenco soberbo. Franco nero como escritor humanizado. Que vilão ganancioso interpretado por John Steiner. Que interpretação maravilhosa de Virna Lisi como uma freira humana, solidária, bondosa e justa (me emocionei com a sua última cena). E o cachorro-lobo é encantador e inteligentíssimo (amo). E Lúcio Fulci (hein!!) cada vez mais me surpreende pela sua versatilidade, talento e inventividade... maestro em conduzir uma câmera e contar uma história, grandiosíssimo! Sem quer comparar esta obra com a versão noventista do empresário Randall Kleiser que rodou um canino Branco mais aventuresco e feito para lotar salas de cinema, bem aquele filme de férias produzido pelos estúdios Disney. Aqui, Fulci roda um filme mais dramático com personagens mais intensos.Este filme já é uma sequência e estou na busca do original, também dirigido por Fulci. O que me incomodou foi os maus tratos dos cachorros (tenho muita dó). Mas é um primor de filme!