20 Ago. 2026Este documentário examina o caso de uma criança desaparecida na Tailândia que chocou o país, alçou um suspeito à fama e transformou uma tragédia em atração televisiva.
Num certo momento um indivíduo lá se pergunta por quê o assassinato de uma criança chamou tanta atenção (??).
Ali sabem como transformar tragédia em espetáculo.
- tailândia é várzea demais, não tem registro público dos processos, o cara já é condenado em duas instancias, mas tá ai livre, leve e solto gravando documentário enquanto espera recurso
- nojento demais como a população banaliza a morte de uma criança, só quer saber de audiência que o caso vai trazer e da fama
Sóbrio, incômodo e instigante, o documentário foge do formato convencional de "resolver o mistério" para fazer o espectador questionar o próprio papel como consumidor de tragédias.
Nunca tinha visto um documentário tão 'diferente' como esse. Basicamente foi algo mais voltado para questões como a midia e youtubers trataram o 'evento' do que mostrar, de fato, o ocorrido com a menina... Não culpo o documentário por isso, mas o ocorrido foi algo bem desrespeitoso para com a vida que foi ceifada (Chompoo, no caso).
'Diferente'.
26/08/2026.
Achei um pouco confuso quanto a investigação que levou o suspeito à cadeia...achei um tanto superficial.