Desaparecidos

3.5
Dirigido por Marco Kreuzpaintner
Data de lançamento 18 Out. 2007 Outras datas

18 Out. 2007

120 minutos Classificação indicativa de Desaparecidos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Cidade do México. Adriana é uma garota de 13 anos, que foi sequestrada por traficantes sexuais. Jorge, seu irmão de 17 anos, parte no intuito de resgatá-la. Presa e aterrorizada, Adriana recebe apenas a ajuda de Weronica, uma jovem polonesa que também foi raptada. Ao fugir dos policiais da imigração Jorge conhece Ray Sheridan, um policial do Texas que também perdeu sua família para o tráfico sexual. A partir de então Ray e Jorge unem forças para encontrar e salvar Adriana.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Quando o filme tem um tema pesado, costumamos nos deixa levar sem se importar tanto para qualidade, e aqui essa qualidade e bem mediana, falta peso em varias situações, tudo e construído de forma simples, quanto na realidade as coisas são muito mais intrincadas, com vários atravessadores, soldados, cabeça, em fim...

O andamento e cheio de conveniências, a cena da fuga do furgão, a polaca, pelamor, cheio de policial, gente, a mulher se expõe, para travar e se deixar capturar de novo em uma situação tão idiota, em muitos aspectos parece uma novelinha, falta mais peso, mais..falta de verba talvez..

Mas serve como tema, levanta algo bestial que só o ser humano é capaz, sem empatia, de uma frieza absurda, e ainda existe, ainda e pratica, o trafico de crianças e mulheres para sexo, pelo prazer do dinheiro e o errado se vende a alma a podridão...

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Assunto extremamente atual e bem retratado.Ter Kline envolvido no personagem principal melhorou bastante as coisas.A direção peca por não pesar a mão em alguns momentos.

>Assistido em 10 de Junho de 2025

vertone
Vertone

PQ O TRÁFICO HUMANO EXISTE?

Por causa da promiscuidade masculina que a sociedade aplaude, sem cliente não tem serviço, é o dinheiro do homem que paga cada traficante e todo o seu perverso esquema.
Mas a sociedade Deus, Pátria e família não tolera essa verdade e aja cortina de fumaça pra abafar.

martinsmoreno
Martins

Tema atual, empolga, com reviravolta, mas o final achei bem nada haver com nada cheio de coisas sem sentido.

Pluto Tv em 13/08/24

paularuivinha1
Anna Paula

Dá para passar umas horas sim.

Bullying Virtual Magra Dente Canino Weekend with my Mother Bullying
Sofrimento Psíquico na Adolescência