Após sete anos controlada de seu vício em compras, Rita (Gloria Pires) assume a liderança de um grupo de apoio a compradores compulsivos para ajudar outras pessoas a darem a volta por cima. Começando um novo romance com Otávio (Marcos Pasquim) e toda trabalhada no equilíbrio, parece que nada pode apagar o seu brilho. Mas quando Duda (Maisa), sua única filha e melhor amiga, revela que tem planos de sair de casa, Rita vai precisar aprender a desapegar para não cair na tentação de uma boa promoção.
2045. (29/07/2025)
É...ver pra conhecer.
Resumindo, é aquele filme "de passar o nosso tempo e só"
É esse tipo de narrativa, sobre compulsão merecia muito mais camadas e aprofundamento no assunto.
Infelizmente algumas cenas para ser " engraçada" não funciona, principalmente para mim. Eu acho a Glória Pires uma das melhores atrizes do Brasil, porém ela tenta tirar leite de tijolo. De qualquer forma sempre é bom ver ela atuando. É um filme para assistir sem criar expectativas, o roteiro bem fraco. Tem piores. É Um filme previsível demais. enfim.
Sabe quando você percebe que a pessoa está tentando fazer graça, mas não está dando certo? Foi o que senti aqui. Fica aquele risinho amarelo, sabe? Aquela sensação de "Certo... Era pra eu rir disso?" Muito, muito, muito fraco. Os tores são bons, isso é inegável.
O problema, na minha opinião fecal, é claramente com o roteiro. É bobo, óbvio, sem brilho. Confesso que no final eu pulei 30 minutos de filme porque não aguentava mais. Se eu estivesse no cinema teria ficado MUITO P*TO de raiva. E taí algo que percebi: se fosse um média-metragem, com uns 40 minutos, cortes que tornassem o filme mais dinâmico e ágil, seria ótimo.
"Seria" do verbo "não fizeram" conjugado no tempo "ficou chaaaato".
Diálogos muito razos e atuações discutíveis, roteiro fraco como 80% dos filmes nacionais, uma perda de tempo e dinheiro
Não acho Maísa ruim como atriz, mas seus papéis não a desafiam para mais… já Gloria entrega algo OK, Aliás o filme traz uma boa temática, numa abordagem indo pro lado cômico, mas funciona, é um bom passatempo.