24 Junho 2025Duração
Um incêndio na casa de máquinas de um navio deixa 4.000 passageiros à deriva, sem energia nem encanamento, neste documentário sobre o "cruzeiro do cocô" de 2013.
Seria cômico se não fosse trágico, mas que em muitos momentos se torna Hilário isso com certeza acontece, por ser um Doc de apenas 53 minutos vale ver nem que seja por mera curiosidade pela situação bizarra e seus transtornos.
que loucura!!! Imagina ficar presa num lugar assim kkkkk eu ia ter um troço
Jogam no colo do civis um problema que também era responsabilidade de autoridades. Espetacularizaram tudo, fizeram o documentário engraçadinho, mas o contrato com cláusula criminosa fez uma aparição só pra lembrar que o problema não era só o motor, mas estrutural lá no país do Cheetos.
Da série: Perrengue chique kkkkk
Desastre Total: Cruzeiro do Cocô. Direção James Ross. Documentário sensacional, fato que aconteceu em 2013 no cruzeiro Carnival Triumph, virou um pesadelo flutuante. Imagine 4.000 pessoas abordo e os banheiros não funcionando por causa do incêndio na sala de máquinas. O documentário é divertido, o espectador acaba rindo dos depoimentos dos passageiros, chega a ser hilário. Parece coisa de filme de terror, mas era o apocalipse na vida real, daqueles passageiros no meio do oceano. Documentário divertido, bom de assistir.