O mestre da comédia da Broadway, Neil Simon, adaptou sua peça sobre um jovem e conservador advogado e sua alucinada noiva para o cinema. O resultado é este filme ardente, animado e apaixonante. Robert Redford é o advogado certinho. Jane Fonda é a nova esposa, que dedica todos os seus momentos da sua vida à busca de diversão. Aos poucos, o êxtase da lua de mel cede espaço para a realidade do dia a dia. E o harmônico casamento transforma-se em cômica discórdia. A sogra começa a dar "delicados" palpites. Um vizinho de meia idade paquera do andar superior. O que era alegria, vira agonia. Na verdade, há poucas dúvidas sobre os destinos do advogado, sua esposa, sua sogra e seu vizinho paquerador. Mas isto não tira o sabor desta história que revela Fonda e Redford como uma excelente dupla cômica.
Muito bom, nunca vi um filme acabar tão rápido. A hora passou voando, cada momento do filme foi incrível. Ótima trilha sonora, elenco, roteiro. Comédia legal demais no finalzinho do código Hays hein. Aproveitaram ao máximo a Jane Fonda. kkk
Comédia romântica leve e elegante. A trama é sobre a crise de recém-casados, as intransigências e divergências da vida a dois. É protagonizada por Robert Redford e Jane Fonda. Sob um leve formato teatral, no começo parece uma comedia romântica, mas a partir da metade há uma reviravolta que foca mais na critica social. Filme despretensioso que me fez refletir várias vezes.
Um casal de jovens e talentosos atores e uma trama leve divertida e elegante. Descalços no Parque é comédia romântica com leveza e elegância como se fazia antigamente.
Um comédia romântica divertida e animada, com dois queridões do cinema, Jane linda e espevitada e Robert galã engomadinho kkk . Saber que 41 anos depois se reencontraram no charmoso Nossas Noites, demais isso.
Um filme romântico interessante.
A visão do que era um filme do gênero (e um relacionamento) em 67 é bem bacana de observar.
Robert Redford e Jane Fonda fazem um bom par (e refizeram essa parceria muitos anos depois, numa história sem ligação).
Achei que ia achar o filme mais bobinho. Me surpreendi (positivamente) bastante.
Uma pena que é pouco conhecido.
Merece um chance. Vale a pena!