Uma garota que gosta de tirar fotografias, fica fascinada com a imagem de pessoas mortas. Apesar de seu bizarro fascínio, as coisas começam a se complicar de verdade para ela quando, em seu caminho, surge um perigoso serial killer psicótico.
Mais um produzido pelos Pang Brothers, roteiro escrito por Oxide e Thomas, e apenas Oxide Pang na direção, mais drama que terror, um pouco diferente dos filmes dirigidos pelos irmãos juntos, este é mais direto, com uma narrativa mais simples talvez, porem tão intenso como de costume, visualmente chama atenção, principalmente nas sequências de violência, a fotografia é bela e a trilha sonora encaixa perfeitamente, como sempre os detalhes são muito bem cuidados pelos Pang, em algum momento se torna um pouco arrastado, mas é compensado pelo ato final, extremamente angustiante.
E um bom filme. de terror e misterio, tem uma tematica interessante. Isso de tirar fotografia dos mortos e o conflitos personagens com o tema. Alias o interessante deste filme que mesmo com o aparecimento do serial killer la para o meio do filme essa tematica nao muda e o serial killer acaba sendo apenas meio que jogado pro canto e as discussoes eticas e morais sobre como se ver a morte continua no centro da discussao. enfim o filme é bom, Alias só nao dou uma nota maior pois achei um filme muito longo, nao precisava de 1 hora e 40 minutos pra desenvolver esse tema,Poderia ter sido um pouco mais curto.
04.11.2007
A obsessão pelo grotesco arrasta uma fotógrafa para situações extremas.
Mês do Terror:
O link está na caixa de descrição