Uma produtora de cinema inicia os trabalhos de seu novo filme em uma ilha afastada da civilização. Logo o elenco começa a desaparecer, um por um, e os sobreviventes descobrem que há um assassino entre eles.
Assisti hoje(10/06/2025) e pela primeira vez esse slasher obscuro de 82. As mortes são bastante desagradáveis em termos de conceito, no entanto, a maior parte do filme passa-se no escuro, e muitas cenas potencialmente perturbadoras são difíceis de perceber.
Não é o conceito do filme que é mau, mas a execução é tão sem inspiração quanto os mistérios de homicídio podem ser. É impossível sentir algo por este filme. É impossível sentir algo pelas vítimas, uma vez que mal lhes são dados nomes e muito menos desenvolvimento de caráter.
Numa tentativa de diferenciar o seu filme dos inúmeros outros “slashers” da época, o argumentista e realizador introduz um final com uma reviravolta que é totalmente implausível.
Esperava mais de um slasher desse período (começo dos 80's). Quando digo mais, me refiro a entregar ao menos o que centenas de outros entregam: Muito sangue, algumas reviravoltas um pouco mais incrementadas, peitos e gore. Island of Blood carece de praticamente tudo isso.
Não sabia que o Walter Casagrande tinha carreira internacional.
A música chave é um pé no saco.
Slasher esquecível, mas até diverte.