Detenção

Detenção (2010)
The Experiment
3.5
Dirigido por Paul Scheuring

96 minutos Classificação indicativa de Detenção: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Uma prisão provisória é montada em um laboratório de pesquisa. Por duas semanas, vinte homens são contratados para serem prisioneiros ou guardas nas celas, cheias de grades de câmeras de segurança. O objetivo de tudo isso é científico: os pesquisadores querem saber como esses homens reagem a penas leves, sem uso algum de violência. Os participantes podem desistir da experiência quando quiserem. O que começa como algo aparentemente simples e fácil acaba saindo do controle de ambos os lados: dos supostos guardas e dos prisioneiros.

Regravação de 'Das Experiment' de 2001.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

felicianotansini
Feliciano Tansini
1 mês atrás

Um bom filme, poderiam até ter feito uma continuação (sequencia) com papéis ivertido dos atores, seria uma ideia interessante.

tobias11
Tobias

Esse filme retrata perfeitamente o que é a síndrome do pequeno poder. É impressionante ver como um uniforme e uma suposta posição de autoridade transformam cidadãos comuns em figuras sádicas. O personagem do Forest Whitaker ilustra muito bem isso, usando a autoridade temporária para compensar as frustrações da sua vida real.

Baita reflexão e ótimas atuações.

katiabarcellos
Katia Barcellos

Eu estava procurando algo pra assistir e me deparei com esse filme 🙂
Gostei bastante! Adrien Brody e o Whitaker são muito bons atores 🤩

[/spoiler]
Filme pesadíssimo e triste.
Alguns seres humanos mostram o seu pior quando tem o poder. Revoltante. Vale a pena assistir ao filme. 😢 como seria diferente se as pessoas fossem unidas ...

[spoiler]

[spoiler][/spoiler]

um bom filme, mostrando que o ser humano não pode ter o poder em mãos,me surpreendeu esse filme.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Ilha do Medo Caçadores de Mentes Um Crime de Mestre Acima de Qualquer Suspeita Acima de Qualquer Suspeita
100 Suspenses Psicológicos Inteligentes
por mariaaugustapsicologia
Eu, Um Negro A Negra de... En La Otra Isla Macunaíma Cidade de Contrastes
Protagonismo e co-protagonismo Negro
por anacarolinamagalhaes712
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira