Na comédia, Madeinusa é um novato no mundo das investigações bastante atrapalhado. Ele é contratado por Neldson, lobista bilionário, para investigar o roubo de um boi premiado. Para desvendar o caso, o detetive formará uma equipe com seu assistente Uóston, a garçonete e vidente Marcela, a atendente da loja de acessórios para detetives Larissa e a hacker Zuleide.
Gostei da ideia, mas a execução é muito ruim! O roteiro é péssimo. A impressão que eu tenho é que reúnem os amigos (o que é uma boa ideia!) e fazem de qualquer jeito, sem cuidado com atuação (dos atores não profissionais). Gosto do Tiru e do Whind, mas esses filmes são ruins demais, pelo menos para mim.
Espero um dia assistir um bom filme desses dois.
Dei 0,5 estrela e tá marcado como visto
Mas na verdade não passei de 20 minutos, meu Jesus amado que filme ruim da porra
Devo ser muito desantenado pois não conheço ninguém da bagaça.
Tirando o Tirullipa e o Whindersson Nunes só lembro da Gretchen.
Impossível chegar até o final sem sofrer uma overdose de vergonha.
O roteiro até aparentava ter potencial, mas não conseguiu nada
Filme chato, sem graça, que vai se arrastando. Fiquei boa parte mexendo no celular e mesmo assim não perdi nada
A única cena que dei risada foi quando
o Madeinusa fingiu ser a mulher do encontro já na casa do cara tentando roubar o iPad
Juntou muita gente conhecida pra nada
Não indico mesmo
A verdade, é que isso daqui é uma grande de uma besteira. E foi pensado pra ser exatamente isso. Então, no que se propõe a ser, tá tudo lá. E antes de alguém assistir, tem que ter isso em mente. É uma besteira grande e só. Com piadas batidas, situações clichês e personagens nada originais. Mas, quem tiver disposta a assistir, sem esperar nada e se agradar de besteiradas, não vai achar tão ruim. Consegui ver até o final sem me revoltar tanto quanto a galera no geral.