Detonando em Barcelona

Detonando em Barcelona (1984)
Kuai Can Che Outros títulos
3.6
Dirigido por Sammo Kam-Bo Hung
Data de lançamento 17 Ago. 1984 Outras datas

17 Ago. 1984

108 minutos Classificação indicativa de Detonando em Barcelona: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Thomas e David ganham a vida vendendo lanches em uma van na linda cidade de Barcelona, na Espanha. Eles se unem a Moby, um atrapalhado detetive para ajudá-lo a encontrar uma misteriosa batedora de carteiras, conhecida como Silvia.

rafinhaqq
rafinhaqq

Kuai Can Che 1984 no Brasil Detonando em Barcelona, o filme já me ganhou desde o começo, com fotografia bem colorida e com o clima divertido, além de uma trilha sonora muito boa que ajuda bastante a manter esse tom leve e dinâmico. Até coisas simples, como eles anotando os pedidos e vendendo, são divertidas e interessantes de acompanhar, porque o filme consegue transformar momentos cotidianos em cenas carismáticas, e isso acaba sendo até mais interessante do que a própria trama principal, que no fundo é meio fraca.

O carro deles também é mó chave, estiloso pra caralho e combina muito com essa vibe do filme, e ver eles preparando e vendendo aqueles lanches e preparando os pratos deu mó vontade de experimentar aquele rango.

O que destoou para mim foi a Sylvia (Lola Forner), extremamente chata e sem carisma nenhum, óbvio que é linda, porém só isso não salva sua personagem.

Que usa esse pano de fundo de ladra com uma justificativa ridícula e pouco convincente. E ainda por cima, no final, nem ajuda os dois, o que acaba deixando a personagem ainda mais frustrante dentro da história.

Os vilões não são tudo isso e acabam não sendo particularmente memoráveis, mas o destaque mesmo é David (Biao Yuen) e Thomas (Jackie Chan), e, não menos importante para a trama, Moby (Sammo Kam-Bo Hung), que apesar de gordinho é bem ágil, e as cenas de luta com os 3 são sempre boas de se ver, porque são mestres no que fazem e demonstram isso com muita habilidade e criatividade nas coreografias.

Eu assisti o filme dublado em inglês e a dublagem tem uma boa dicção e ficou melhor do que eu esperava, algo que normalmente não acontece com muitas dublagens, então até isso conseguiu deixar o filme melhor e mais agradável de acompanhar.

Assistido em 10/03/2026

ricardoriccelli1
Ricardo

Cara que reclama de HISTORIA em Filme de Ação é o Mesmo tipinho que Reclama da Batata-Frita porque ta sem Ketchupsssss kkkkkkkkkkk Baita Fresco! uiuiui Fresco não Ventilado. BAITA FILMAÇO DE ARTES MARCIAIS! um dos 10 mais do mano Jackie.

martinsmoreno
Martins

Chan novinho e gatinho sempre fazendo algumas cenas de cueca ou seminu pra aumentar a libido do público. rs

Quanto ao roteiro fraco me deu tédio e dormi quase pra terminar. Achei bacana a dupla que fez com o outro ator.

Cinema em Casa, SBT em 27/04/23

fui mó na expectativa pra ver esse filme, pela cena de ação e pelas músicas, mas ele é meio fraquinho, mas esses atores são bons demais

contadormarcus
marcus christian

detonar ? quiçá surpreender positivamente tal quase SEMI lixo chines com mesclas de ocidentalidade hiberica, tambem conhecido como adaptação junto ao velho continente espanhol, mais precisamente nas dependencias da barcelona aliada a independentista catalunha, este longa metragem dispos qualidade cinefila afins de merecer a adaptação realizada junto ao titulo tupiniquim por claras razões comerciais, embora diria necessaria, ja que o original THE WEELS OF MEALS, ou " comida sob rodas" como muito bem afirmou pautado por inteligencia e informações concretas incontestes acima por parte do comentarista MARCUS abaixo, creiam nao lograria nenhum exito artistico ou mecantlista, alem de DANEM SE opiniões divergentes, contudo a quem interessar ou não possa, sorte diria que no tocante a pequenas mesclas de eficacia protagonisticas marciais e nada mais que isto, todavia ofertadas em especial pelos" turistas " comedores de cachorro jachie chan e samo hung ha exatos 39 anos, que apesar de PIFIAS no entanto o suficientes em prol de fazer com que sua incursão provisoria na terra das touradas, pelo menos surtisse um efeito relevante ao minimo comico a contento, em outras palavras a quem interessar ou não possa, nada de esperarem se satisfazerem pela setima arte no apice do explendor, no que NÃO FARÃO, agora passar o tempo sem pretensões alarmantes positivas bem ? alguma, e fim de papo. " Deto Barcelonisticamente " TRES ESTRELAS.

Elenco de Detonando em Barcelona

Biao Yuen 6 77