Detour: Rota 666

Detour: Rota 666 (2003)
2.6
Dirigido por Steve Taylor (IV)
Data de lançamento 2 Dez. 2003 Outras datas

2 Dez. 2003

88 minutos Classificação indicativa de Detour: Rota 666: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A group on their way to a rave become involved in a string of events that leaves them stranded in a desert. What follows is a nights of terror as they are set upon by a gang of drug crazed cannibals.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

bernardod09
Bernardo

Filme bem desconhecido, queria ter visto antes na época dos anos 2000, afinal esse é bem anos 2000 mesmo, lembra filmes como pânico na floresta, viagem maldita e outros, só que sem a mesma qualidade técnica obviamente.Fui assistir sem pretenção achando que seria uma tranqueira, mas até que se saiu bem dentro do esperado para um filme desse tipo. Se você gosta de slashers da safra dos anos 2000 com todos os clichês envolvidos , esse até que vale a pena!!

tobias11
Tobias

É praticamente um irmão gêmeo de Quadrilha de Sádicos, só mudando uma ou outra coisa e tendo um orçamento de pão com presunto, mas honestamente, até que consegue divertir.

As atrizes são gostosinhas, embora extremamente simples tem um pouco de gore, e os clichês de sempre, personagens bobos, diálogos mais bobos ainda e um enredo pra não se levar a sério, desde a uma das sobreviventes que é filha do John Wick e só dá tiro na cabeça de todo mundo de forma surpreendente, ou então de forma inesperada, no final o trailer que estava com o pneu preso, DO NADA, desatola e eles conseguem ir embora quando conseguiram se livrar de todo o perigo.........

Enfim, trashzinho despretensioso pra passar o tempo.

vinnybritto1
Vinny Britto

Versão pobre de Quadrilha de Sádicos.
Tem uma ou outra morte bacana, mas os personagens são chatos e descartáveis e torci pra que todos fossem para o saco logo.

17-04-2025

luww
X

Uma merda

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

TRASH
por brug-i
O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas