Compartilhe "Detroit, a Cidade do Rock" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Rebeldes - Argentina
Детройт - город рока - Bielo-Rússia
Cero en Conducta - Espanha
Em 1978, quatro adolescentes embarcam numa louca aventura rumo ao show de sua banda favorita, o KISS, na cidade de Detroit. Levados pela paixão pelo grupo de rock, nada poderá impedir o grupo de assistir o grandioso espetáculo.
Gostei bem mais quando assisti a primeira vez! Hoje bem mais maduro acho uma comédia legal com uma trilha sonora ótima mas mal aproveitada! A todo momento aparece um clássico do Rock mas nem sempre com algo que combine com a trama! A banda Kiss realmente arrastava multidões e o filme se apoia no show deles para todos acontecimentos da trama! Filme legal mais recomendado para quem curte Rock e comédia adolescente anos 90!
Sinceramente? Com as notícias recentes sobre a banda fiquei até desanimada em ver, mas tinha que "tirar" esse da watchlist. Apesar de tudo, é um filme muito divertido e o quarteto principal é muito engraçado.
ps1: o Edward Furlong pariu o Julian Casablancas e o Charlie Heaton depois desse filme;
ps2: ter a Melanie Lynskey e a Natasha Lyonne no elenco deixa o filme 50% queer coded;
eu ultimamente estava ouvindo muito Kiss devido a morte de Ace Frehley integrante original da banda, e me prestei a ver esse filme que nunca tinha visto. É um bom filme besteirol pra apreciadores de rock, mas é maravilhoso pra quem é roqueiro e já fez algumas aventuras, peraltices e correrias para poder ir em shows de rock, vide eu em quando deixei tudo pra trás pra ver SLipknot pela primeira vez no Brasil em 2005.
Filme ruim, e o Kiss é um lixo.
Quando assiste a primeira vez há muito tempo achei bom, ri demais, hoje em dia não sei se acharia tão bom caso assistisse novamente