Deus em Questão (2004)

Duração:

225 minutos (3h45)

Status:

Streaming

“Deus em Questão”, série da PBS em 4 partes, explora de forma acessível assuntos que preocupam todos os seres pensantes: O que é a felicidade? Como encontramos sentido e propósito em nossas vidas? Como conciliamos o conflito do amor e sexualidade? Como lidamos com o problema do sofrimento e a inevitabilidade da morte? Baseado no popular curso de Harvard ministrado pelo Dr. Armand Nicholi, autor de “Deus em Questão”, a série ilustra a vida e ideias de Sigmund Freud, crítico de longa data da crença religiosa, e C.S. Lewis, renomado egresso de Oxford, crítico literário e talvez o mais influente e popular defensor da fé baseada na razão. “Freud e Lewis representam nossas partes conflitantes”, registra o Dr. Nicholi. “Um lado de nós anseia por uma relação como fonte de toda a alegria, esperança e felicidade, tal como descrito por Lewis, mas há outro que ergue o punho desafiador e diz como Freud: “Não vou me entregar.” Que lado escolhermos para expressar, irá determinar nosso propósito, identidade e toda a nossa filosofia de vida. Momentos importantes e reviravoltas emocionais nas vidas de Freud e Lewis dão azo a ideias totalmente diferentes, que fomentam uma análise contemporânea inteligente e emocionante da questão basilar da existência humana: Deus realmente existe?

Nenhum elenco encontrado.

Entrando Na Maior Fria | Trailer Dublado

Críticas e opiniões sobre Deus em Questão

Exame Paprika A Noite do Demônio Sessão de Terapia (1ª Temporada) Sessão de Terapia (2ª Temporada)
Profissionais de saúde mental
por isisdomingos
Django A Fonte da Donzela Humano - Uma Viagem pela Vida Três Homens em Conflito Por uns Dólares a Mais
Visto no Youtube
por brenosouzaa
Irmãos de Guerra O Pacífico Segunda Guerra Mundial em Cores Grandes Momentos da Segunda Guerra em Cores Segunda Guerra em Cores: Caminho para a Vitória
Clube Lumen - Capítulo II
por filmow

O Testamento: O Segredo de Anita Harley (O Testamento: O Segredo de Anita Harley) 54 4.0

O Testamento: O Segredo de Anita Harley

Confie em Mim: O Falso Profeta (Trust Me: The False Prophet) 7 4.0

Confie em Mim: O Falso Profeta

Andar na Pedra: A História dos Raimundos (Andar na Pedra: A História dos Raimundos) 38 4.4

Andar na Pedra: A História dos Raimundos

Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho (Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho) 13 4.0

Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho

F1: Dirigir para Viver (4ª Temporada) (Formula 1: Drive to Survive (Season 4)) 28 3.8

F1: Dirigir para Viver (4ª Temporada)

F1: Dirigir Para Viver (5ª Temporada) (Formula 1: Drive to Survive (Season 5)) 19 3.8

F1: Dirigir Para Viver (5ª Temporada)