10 Março 2019Duração
A batalha entre os Velhos Deuses e os Novos Deuses continua a se desenrolar enquanto nos juntamos à Mr. Wednesday após sua declaração de guerra na festa de Páscoa. Enquanto Mr. World planeja sua vingança e Technical Boy procura por Media, Mr. Wednesday continua sua jornada com Shadow.
É uma ótima produção, de grande qualidade com atuação impecável de Ian McShane. Tem alguns momentos meio adolescente querendo forçar a barra pra cima da forma física do Shadow Moon, o que é bem desnecessário e não acrescenta em nada. Tem um elenco bem forte e com boas atuações. A história é uma ficção bem bolada mas com alguns furos no quesito de como realmente os tais deuses se mantém mesmo sem adoradores.
uma das melhores série sendo produzidas atualmente, baseada na obra de Neil Gaiman com grande elenco e efeitos visuais primorosos
Complexa e magistral, uma das poucas séries derivadas de livros que são tão grandiosas quanto a obra original. Atuação marcantes e singulares dão uma impressão genuína aos deuses que ela representa, muito diferentemente de tantas outras que tentaram fazer o mesmo sem qualquer sucesso.
A série é boa.
Todas as analogias aos deuses e suas mistificações são interessantes.
O que me chama a atenção é a narrativa do personagem Odin, como se sua obviedade fosse algo supremo como um bom Deus mesmo.
As referências aos Orixás também me deixaram encantada, é um tema pouco comentado e explorado na cultura atual.
É válido assistir, mas sem grandes expectativas somente se apegando ao contexto e a narrativa.
Bom show. Complexo para quem não leu o livro e não conhece a mitologia nordica. Mas boa produção e bons personagens , no fim leva vc a uma boa caminhada , segura e divertida a seu modo. Comparados com os shows exibidos atualmente , uma obra de arte.
Gostei da 2ª temporada, parece que a série finalmente aprumou. Claro que ainda tem vários problemas, a enrolação sem fim da tal guerra ainda é o principal.
Se emendasse a primeira com essa temporada, ninguém daria falta da segunda.
Curioso pelo que parece ser a temporada final.
Ideias interessante de adaptação mas que trouxe muita confusão, sabe que é até interessante tentar adivinha que deuses são os velhos e os novos, mas não existe nada tão evidente que trás desconforto pra gente se apegar ou continuar acompanhando. O desenrolar é milimétrico que a gente acaba não acreditando que nenhuma das parte querem guerra.
Gillian Anderson saiu e a série caiu muito sem ela.
O pior erro dessa série é desperdício de tempo de tela com uma personagem merda igual à Laura Moon.
Temporada totalmente sem foco, não consegue desenvolver nada de forma satisfatória.