Deuses Americanos (2ª Temporada)

Deuses Americanos (2ª Temporada) (2019)
American Gods (Season 2)
3.4
Dirigido por Chris Byrne, Rachel Talalay
Data de lançamento 10 Março 2019 Outras datas
Status Em Exibição

10 Março 2019

460 minutos Classificação indicativa de Deuses Americanos (2ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

A batalha entre os Velhos Deuses e os Novos Deuses continua a se desenrolar enquanto nos juntamos à Mr. Wednesday após sua declaração de guerra na festa de Páscoa. Enquanto Mr. World planeja sua vingança e Technical Boy procura por Media, Mr. Wednesday continua sua jornada com Shadow.

jordisonfrancisco
Jordison

É uma ótima produção, de grande qualidade com atuação impecável de Ian McShane. Tem alguns momentos meio adolescente querendo forçar a barra pra cima da forma física do Shadow Moon, o que é bem desnecessário e não acrescenta em nada. Tem um elenco bem forte e com boas atuações. A história é uma ficção bem bolada mas com alguns furos no quesito de como realmente os tais deuses se mantém mesmo sem adoradores.

uma das melhores série sendo produzidas atualmente, baseada na obra de Neil Gaiman com grande elenco e efeitos visuais primorosos

Complexa e magistral, uma das poucas séries derivadas de livros que são tão grandiosas quanto a obra original. Atuação marcantes e singulares dão uma impressão genuína aos deuses que ela representa, muito diferentemente de tantas outras que tentaram fazer o mesmo sem qualquer sucesso.

A série é boa.
Todas as analogias aos deuses e suas mistificações são interessantes.
O que me chama a atenção é a narrativa do personagem Odin, como se sua obviedade fosse algo supremo como um bom Deus mesmo.
As referências aos Orixás também me deixaram encantada, é um tema pouco comentado e explorado na cultura atual.
É válido assistir, mas sem grandes expectativas somente se apegando ao contexto e a narrativa.

Bom show. Complexo para quem não leu o livro e não conhece a mitologia nordica. Mas boa produção e bons personagens , no fim leva vc a uma boa caminhada , segura e divertida a seu modo. Comparados com os shows exibidos atualmente , uma obra de arte.

Gostei da 2ª temporada, parece que a série finalmente aprumou. Claro que ainda tem vários problemas, a enrolação sem fim da tal guerra ainda é o principal.
Se emendasse a primeira com essa temporada, ninguém daria falta da segunda.
Curioso pelo que parece ser a temporada final.

roncete
Roncete

Ideias interessante de adaptação mas que trouxe muita confusão, sabe que é até interessante tentar adivinha que deuses são os velhos e os novos, mas não existe nada tão evidente que trás desconforto pra gente se apegar ou continuar acompanhando. O desenrolar é milimétrico que a gente acaba não acreditando que nenhuma das parte querem guerra.

daniels8uza
Daniel S8uza

Gillian Anderson saiu e a série caiu muito sem ela.

dougcuster
Doug Custer

O pior erro dessa série é desperdício de tempo de tela com uma personagem merda igual à Laura Moon.

sltskurt
Mateus

Temporada totalmente sem foco, não consegue desenvolver nada de forma satisfatória.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
5X Comédia (1ª Temporada) A Corrida Mais Difícil do Mundo: Eco-Challenge Fiji Agência (1ª Temporada) A Hora do Diabo (1ª Temporada) A Infância de Romeu e Julieta
Séries Originais Amazon Prime Video
por arthurock_
Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm

Elenco de Deuses Americanos (2ª Temporada)

Emily Browning 135 2,4K

Emily Browning