Vorelli é um ventríloquo e hipnotizador, com um incrível boneco, Hugo. Vorelli planeja conquistar uma herdeira milionária, levando a resultados surpreendentes.
Há uns dois anos assisti esse filme, com legendas em espanhol pois não encontrei em português, e achei bem interessante. É um filme britânico bem modesto, mas isso não impede a criatividade. Tem uma atmosfera misteriosa em relação ao ventrículo e ao boneco e a revelação do segredo é bem curiosa. Tem seus pontos negativos, devido aos poucos recursos, mas consegue criar um clima de tensão devido ao boneco Hugo.
Um bom filme, o preto e branco cria uma atmosfera sombria tornando o filme ainda melhor, prende atenção até o desfecho da história .
Hugo é o avô da Annabelle.