Dois homens se conhecem em uma floresta que é ponto de pegação, e são caçados por dois homofóbicos. Enquanto fogem, um vai descobrindo mais sobre o outro, e os segredos que cada um esconde.
O filme de baixo orçamento tem uma ótima premissa, as mudanças na direção da estória acaba consertando algumas falhas, o filme é no minimo interessante. 05-01-2020
Considerando o baixo orçamento do filme, a gente nem julga tanto. Mas quando comparamos com filmes pequenos e de temática parecida, como Um Estranho No Lago, vemos o quanto faltou de desenvolvimento para essa ideia.
Para o gênero chega a ser bom. Achei o enredo interessante. Me prendeu e os plotwists foram bons. Só achei o final muito paia.
Sem pé, nem cabeça!
galera como posso fazer pra assisti filmes e series desse sate