Era difícil para Jake Gray (Jensen Ackles) precisar quando, ainda acordado, teve seu 1º pesadelo, pois eram muito perturbadores para serem chamados de devaneios. Jake nunca falara sobre eles com ninguém, pois nunca fizeram sentido para ele. Ao chegar em Cheever Lake, onde estava sua universidade, ele descobre O Caminho, um "jogo". Agora cada um de seus pesadelos faz sentido, mas ele não tinha a menor idéia do que estava para acontecer.
tem um ritmo lento e deixa algumas questões soltas, mas agora que estou lendo Children for the Devil: Ritual Abuse and Satanic Crime de Tim Tate, esse tipo de filme parece mais um documentário.
eu assisti somente por causa do Jensen, a historia é boa, mas no meio do filme eu ja tinha desistido, assisti até o final só por assistir mesmo.
Que filmaço! História bem original e redondinha, prende a atenção do início ao fim, e o final é bem interessante por deixar em aberto se tudo foi real ou não, muito bacana.
Visualmente é extremamente ruim.Não tem história,muito menos situações convincentes.Uma das maiores inutilidades do gênero.
>Assistido em 10 de Setembro de 2024
O diabo grávido mano.
Mas o filme começa bom, até a metade é bem interessante, depois o roteiro fica absurdo.
Mas a cena final dele indo preso coloca um asterisco em tudo.. “talvez não haja nenhum Caminho.. E isso é só uma fantasia que criei para viver com as coisas horríveis que fiz”