28 Set. 2008Duração
Depois de enfrentar seus piores demônios e enganar o FBI, Dexter tem uma nova chance de matar quando um caso de grande repercussão o coloca nas graças do mais poderoso e influente promotor de Miami. Será que a compulsão de Dexter em eliminar os desviados causará finalmente sua ruína? Ou será que, com seu novo amigo do gabinete do promotor, ele está com a faca e o queijo na mão?
Mais uma excelente temporada. Achei a segunda temporada a melhor, por enquanto. No geral até aqui, posso considerar a série uma das melhores que já assisti. Recomendo demais!
Concluído em 12.03.2026.
Ao meu ver a primeira temporada é a melhor de todas, seguida da segunda, quarta e quinta. Todas em um geral são muito boas, a excessão é essa terceira, que é bem lenta e os vilões deixam a desejar. Acho que apenas a última temporada consegue ser inferior a está.
Concluído em 25.01.2026.
A série consegue manter o mesmo nível das temporadas anteriores. A introdução do personagem Miguel Prado foi interessante e deu uma grande reviravolta na trama dessa temporada. O desfecho final foi bem executado e fechou com chave de ouro outra ótima temporada.
Nota: 8/10