18 Out. 2005Duração
No ano de 1968, na Pensilvânia, a população foi assolada por um vírus mortal e perigoso que ressuscitava os mortos. Trinta e sete anos depois, o local é transformado em um hospital psiquiátrico e um grupo de pacientes descobre um tubo e o abre, liberando novamente o vírus.
Conheço desde a época das locadoras, lembro perfeitamente da capa mas prateleiras, mas nunca me interessei pra assistir.
Só faz mesmo pegar carona descaradamente no título, no mais é um filme ruim, desenvolvimento quase não tem e a maquiagem deixa a desejar.
30-07-2026
Poderia ser melhor.
Tirando o fato do filme tentar surfar no sucesso de Dia dos Mortos, a ideia do filme é boa, possuí referência a George Romero, os efeitos práticos são muito bons e é interessante ver como os zumbis vão ficando cada vez mais monstruosos ao decorrer da trama, inclusive cumprindo bem as cenas de sangue e brutalidade, o enredo é razoavelmente bom, alguns personagens também, no entanto o filme peca em diversos fatores, um deles é a demora, a trama é arrastada até finalmente os mortos entrarem em cena, também existem trechos que o horror se enfraquece e mesmo que muito breve o filme vira algo digno de "sessão da tarde", a trama tenta empurrar um romance raso e inclusive coisas um tanto quanto sem nexo que não são explicadas e que não acrescentam nada na trama, outro ponto são personagens desperdiçados, o Dr. Heller me parecia promissor, ou que teria uma importância maior na trama, mas não aconteceu, e por fim, o final, que é extremamente vago, o filme atinge um ponto de clímax, e acaba sem resolução, de forma abrupta, me parecendo que o diretor simplesmente desistiu ou ficou sem ideias de como finalizar.
Que filme horrível.
Péssimo, mas os efeitos práticos são bons.
Qua filme do Frankstein eles estão assistindo no início de longa?
O.O