29 Dez. 2017Duração
Em um mundo pós-apocalíptico, um grupo de militares e sobreviventes vivem em um abrigo subterrâneo em busca de uma cura para o vírus que transformou o mundo em zumbis. A chave acaba sendo em uma figura do passado de Zoe, uma ex-estudante de Medicina que lidera a pesquisa pela antídoto.
Achei um remake ruim infelizmente.
01-08-2026
Esse remake falha principalmente por não entender o legado do original.
Falta tensão, falta atmosfera e falta criatividade.
Os personagens são genéricos e o roteiro toma decisões preguiçosas, apostando em clichês que já não funcionam mais no gênero.
Tecnicamente até é aceitável em alguns momentos, mas nunca consegue se destacar ou justificar sua existência.
Fiquei surpreso por não haver pelo menos um comentário, aqui e/ou no IMDb, mencionando que o Johnathon Schaech praticamente interpretou o mesmo personagem de "A Morte Convida para Dançar" (2008).
Enfim, eu daria nota 0.5 pelo rumo que a estória tomou
graças apenas à Zoe
Day of the Dead: Bloodline.( Dia dos Mortos). Direção Hèctor Hernández Vicens. Pelos comentários negativos em relação ao filme, resolvi conferir se realmente é tão ruim. Acabei gostando do filme, não achei tão ruim como falaram, por isso nunca subestime um filme pelos comentários. Tem um bom desenvolvimento, elenco ótimo, fotografia bonita. No começo do filme o espectador fica angustiado com as experiências da doutora, mas no final acaba dando razão a ela. O filme tem ação, não é parado, tem um final de acordo com a história. É um filme da Bulgaria, sobre zumbis, bem diferente da série The walking dead, os zumbis do filme são fortes, sabem abrir algemas, se esconder de baixo de carros. Um bom entretenimento.
Outro remake totalmente desnecessário.Esse aqui tenta seguir um caminho diferente,mudando algumas coisas em relação ao original.Mas consegue ser pior que o remake de 2008.
>Assistido em 17 de Fevereiro de 2024