Diabolicamente Sedutora

3.2
Dirigido por Paul Soter
Data de lançamento 1 Maio 2007 Outras datas

1 Maio 2007

Neil é um excêntrico cinéfilo dono de um pequeno negócio de vídeos vintage que sonha que a sua vida se torne nos seus adorados filmes noir. Violet chega à sua vida como uma verdadeira femme fatale com o dom de efectivamente transformar a sua vida num filme. Por vezes o amor consegue ser ainda mais estranho que a ficção e Neil está prestes a descobrir o quão estranho pode ser…

vini_corr3a
Vinicius.

Eu quero o que eles têm...e uma locadora

dino_lopes
Junior Lopes

Achei bem maluquinho e divertido, mesmo que meio forçado... gostei sim, o Cillian daquela fase era da horaa meio andrógeno... Lucy Liu uma graça e aqui doidinha.

fayfragoso
Fayga Fragoso

A história é interessante, diferente, divertida, mas a personagem da Lucy Liu é extremamente forçada e não tem química nenhuma entre eles dois. O Cillian tá maravilhoso, como sempre. Ele pode interpretar qualquer papel e ser sempre bom.

24.02.2026

cezene
Cezene

Foi bem divertido e gostosinho, adorei ver o Cillian com essa cara novinho.
Acho que o filme teria sido mais interessante se a personagem da Lucy não fosse tão exagerada e fora da realidade, acho que pesaram demais a mão no conceito de maniac pixie dream girl, ficou mais pra um personagem de desenho animado. Mesmo assim o filme tem seu charme

cinefalo-louco
Leonardo

Muito divertido e engraçado. Lucy Liu simplesmente incrível aqui. Espero rever, dessa vez com uma legenda que preste

Barbie, a Estrela do Rock Barbie em a Princesa da Ilha Amor e Sanduíches Barbie e o Castelo de Diamante Suando Frio
im just a girl
por filmow
Barbie em a Princesa da Ilha Barbie e o Castelo de Diamante A Garota de Rosa-Shocking Construindo uma Carreira Um Lugar Chamado Notting Hill
*.✧im just a girl✧.*
por filmow