Dias de Cão (2001)

Dirigido por:

Ulrich Seidl

Duração:

121 minutos (2h01)

É o dia mais quente do verão. É o verão mais quente de todos os tempos. Na periferia de Viena, na terra-de-ninguém entre a auto-estrada e os hipermercados, sufoca-se. Para as famílias burguesas que habitam monótonas casas pré-fabricadas, idênticas umas às outras, o tédio solapa qualquer iniciativa. Em roupas de baixo, biquínis ou sem nada, as pessoas se arrastam pelo asfalto. A temperatura aumenta. Paira no ar uma atmosfera de violência latente. Vai começar uma jornada de música e jogos, sexo e violência. Dias repletos daquela estranha sensação de amortecimento do desejo de amar, da perda do amor e, o mais terrível, da esperança de um dia encontrá-lo. Dias de Cão, em registro documental, se passa nos "dias de cão", referente ao período mais quente do verão europeu, entre 24 de julho e 23 de agosto. O nome vem da constelação de Cão Maior, a mais presente nos céus durante o verão.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Dias de Cão

Não Sou Eu, Eu Juro! A Separação Cidade dos Sonhos Fale com Ela O Demônio das Onze Horas
Alternativos
por bdiego
Dente Canino Estrada Perdida Otesánek Um Filme Doce O Bebê Santo de Macon
Estranhas Histórias
por chicomoreno
(A)sexual 10 Minutos para Morrer 101 Garotos de Aluguel 101 Reykjavík 11 Homens Dentro do Campo e Fora do Armário
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhgo