David Van Owen moves into a mysterious house and discovers a box buried in his backyard, filled with 3 million dollars and a fresh corpse. David hides the money in the house, only to be stalked by the buried body.
O nome do filme em português é: "Segredos Não Podem Ser Enterrados".
Não é de todo ruim, para quem gosta de humor negro.
O ator principal, de quem nunca tinha ouvido falar, é bom. O resto do elenco é qualquer coisa.
A história vai num crescendo de paranóia e loucura que lembra a neurose que toma conta de certas pessoas no mundo real, a ponto de elas não mais conseguirem discernir a realidade e a fantasia, e gastarem toda a sua energia em combater um inimigo imaginário, ao invés de aproveitar a vida.
A ideia é muito boa. Mesclar a perda de razão com humor, uma crescente de insensatez, um pouco de nonsense... tudo funciona bem. Mas a produção é bem caseira, atores amadores, falta trilha sonora, falta edição, falta cara de produção profissional... Embora tecnicamente tosco, ainda assim, sempre fico com a boa ideia. Mas, bem que merreceia uma refilmagem com uma equipe mais safa.
Regular,mistura terror psicológico e sobrenatural não chega a ser entediante, o final pelo menos não deixa nada em aberto, para quem procura um suspense sem ser nada mirabolante, mas que seja passageiro e rápido, onde ficamos na dúvida se é real ou imaginação, pode ser uma opção.
O nome do filme em português é: "Segredos Não Podem Ser Enterrados".
Não é de todo ruim, para quem gosta de humor negro.
Razoável! No início achei que fosse um filme de espiritos
Pelo menos poderia ter alguma logiaca.