Easy Money 3 - Livet Deluxe - Estados Unidos da América
3º Filme da triologia Snabba Cash (Dinheiro Fácil) Jw, está decidido a encontrar a sua irmã Camilla, que está desaparecida. Para isso tem de procurar junto do submundo de Estocolmo.
Pessoalmente, não gostei desse final para a trilogia. Concordo que na vida nem tudo é o que gostaríamos (então nesse ponto a trilogia é bem realista) mas esperava um final melhor (por ser uma ficção). De qualquer forma, ainda é uma franquia pouco conhecida que vale a pena. Um bom passatempo para sair da mesmice de Hollywood.
não gostei nem um pouquinho. Prefiro fingir que não aconteceu. Tirando isso, a trilogia é demais. Super bem dirigida, com personagens muito bem construídos e legais de se assistir. As cenas de ação são maravilhosas.
Pessoalmente, não gostei desse final para a trilogia.
De qualquer forma, ainda é uma franquia pouco conhecida que vale a pena.
Um bom passatempo para sair da mesmice de Hollywood.
24/08/2017 - Os anteriores sem dúvidas são melhores do que esse.
Muito bom. O segundo é melhor, mas o terceiro consegue manter a crueza do submundo. Sem espaço para heróis.
Chato pra cacete!!!! Não dá mais pra confiar nos comentários e avaliações do filmow...
Tava tudo muito bem até
matarem o JW no final,