Dinotopia: A Terra dos Dinossauros

Dinotopia: A Terra dos Dinossauros (2002)
Dinotopia
Média do filme: 3.1 de 5 — baseado em 2006 votos
3.1
2006 Avaliações
Dirigido por Marco Brambilla
Data de lançamento 12 Maio 2002 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

12 Maio 2002

250 minutos Classificação indicativa de Dinotopia: A Terra dos Dinossauros: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Dois irmãos sobrevivem após um acidente aéreo e vão parar em uma ilha que irá transformar suas vidas. Uma terra sem tempo exato e um mundo além do real, onde dinossauros e pessoas convivem em harmonia andando, conversando e até se divertindo juntos.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

andrezanarella
André Zanarella

07.11.2002

2045894245430677
Mister.S Fernandes

Dinotopia: A Terra dos Dinossauros- 2002, Não cheguei a assistir na época que foi lançado, muito menos na tv quando passou, mas assistindo hoje depois de muitos anos desde o seu lançamento, vejo que para os dias de hoje os efeitos especiais são bem ultrapassados, mas para quem curte uma boa nostalgia e uma boa história, 'Dinotopia' é um prato cheio de surpresas, embora acredito que poderia ser uma pouco mais curto os episódios. Mas mesmo assim vale a pena dar uma conferida!!!!!
-> Assistido em 01 de agosto de 2025
->Dou nota 6,5 de 10

natanfreitas
Natan

Muito bom e os atores são lindos

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Produção bem fantasiosa,não traz grandes acontecimentos,muito menos enriquece o tema.Serve como um projeto nostálgico.

-15 de Fevereiro de 2022
-Dou nota 6/10

ninguemninguem
ROBERTO

A SECRET WORD, ITS ABOUT TO BE REVEALEAD, traduzindo, UM MUNDO SECRETO ESTÁ A PONTO DE SER REVELADO, que outrora um chamariz original, tendo em vista que mesmo a mais imbecil alem de asnidica das criaturas, vulgo no minimo um pouco o conhece a respeito tanto do periodo jurassidico, mas principalmente das criaturas cujo um dia assim nos antecederam junto ao ambiente cujo hoje em tese nos denotamos os maiorais ate certo ponto? NEM UM POUCO, contudo tratou se exatamente tal indiferença por parte desta verdadeira UTOPIA DOS DINOSSAUROS, ou DINOTOPIA ha exatos 18 anos, em por obstante se diferenciar de outros filmes com tal identica tematica, e sim pura e simplesmente unir homo sapiens e lagartixas desenvolvidas de uma forma ilusoria, contudo agradavel alem de bastante assistivel diga se passagem, no porque de BOLAS para fãs histericos de PARQUE DOS DINOSSAUROS e similares o digam, mas que sem quaisquer pretensão em efetuar comparações indevidas, que no entanto logico cada um dentro de suas devidas proporções, assim concedeu boas contribuições para que ao menos nós amantes eternos da setima arte, MUITO O AGRADEÇAMOS a contento. quer terceiros talvez latam em contrariedade a este respeito, quer não. BOM FILME. " dinotopisticamente" nota 9.0

666 Park Avenue (1ª Temporada) 8 Simple Rules (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (1ª Temporada) A Casa do Terror (1ª Temporada) A Escolinha do Golias
Séries que passaram no SBT
por lauqzz
Anaconda Anaconda 2: A Caçada pela Orquídea Sangrenta Anaconda 3 Anaconda 4 Python: A Cobra Assassina
Ataque animal
por elionor
Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado