A cartomante mais famosa do Japão, Kazuko Hosoki, já conquistou a nação. Seria ela uma salvadora ou um demônio? Riqueza, fama, romance — ela tinha tudo. Mas que meia-vida chocante e incalculável se esconde por trás disso?
Especialmente para quem gosta de cinebiografias que não tentam "santificar" seus protagonistas. A atuação de Erika Toda é digna de prêmios; a reconstituição histórica do Japão é impecável; a série aborda temas complexos como a ética na mídia e o isolamento causado pelo poder. O ritmo pode ser lento para quem espera um thriller de ação; alguns episódios focados na vida noturna de Ginza se arrastam mais do que o necessário.
"Um sábio... aprecia uma leve embriaguez. Deixe-me alcançar esse ápice com este único copo."
Amei a construção da narrativa, e principalmente da trilha sonora!