Fuga Alucinada

Fuga Alucinada (1974)
Dirty Mary Crazy Larry
3.8
Dirigido por John Hough

Três amigos roubam um supermercado do interior e são freneticamente seguidos pelo xerife local. Uma das maiores perseguições já filmadas, com um final surpreendente.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

edneu
Edgar Neu

Assisti em 02/09/1978, sábado, no canal 12 (hoje RBS ou Globo), em Sessão de Gala.

murilo98_
Murilo

Esse final abrupto e inesperado foi uma referência a Easy Rider?

Fazia tempo que procurava esse filme. Me lembro dele ter passado na Globo quando eu era criança. Lembrava apenas duas cenas, a de quando Mary morde o braço de Larry e o carro sai da estrada e o inesperado final. Como não recordava o título cheguei a pensar que fosse "Louca Escapada" mas quando assisti o filme de Spielberg percebi que não era. Há pouco tempo vi o título em um comentário sobre "Corrida Contra o Destino" e fui conferir. Finalmente era o filme certo.

beholder
Beholder

Bonzinho.

lipeeee
Lipe

Esse filme me lembrou "Louca Escapada (1974)" em diversos momentos, é bem provável que, daqui a um pouco, eu vá confundir os dois. Ambos têm ótimas sequências de perseguição em alta velocidade, um casal protagonista em fuga ao lado de mais um amigo (todos inconsequentes, inclusive), a polícia na cola deles o tempo todo, a ambientação também é semelhante... enfim, vários elementos que me fizeram lembrar. Num geral, qualquer road movie me agrada, porque é sempre confortável de assistir... mesmo quando envolve algum crime e os personagens não sejam bons exemplos, como é o caso desse aqui. Me senti envolvido e consegui torcer por eles... com exceção do Larry, que fica insuportável em certo ponto, agora o Deke foi um personagem que cresceu e foi me ganhando da metade para o final, só achei que ele merecia um desenvolvimento melhor (todos eles, na verdade, já que o roteiro não se aprofunda nessa questão).

Assisti no dia 29/04/23

Corrida Contra o Destino Corrida Sem Fim Sem Destino Zabriskie Point Scorpio Rising
Contracultura
por vcca07
Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i