Dirty Sexy Saint

2.9
Dirigido por Tosca Musk
Data de lançamento 8 Dez. 2019 Outras datas

8 Dez. 2019

104 minutos Classificação indicativa de Dirty Sexy Saint: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Samantha tinha uma vida privilegiada, mas não admitia que seus pais mandassem em seu coração. Destinada a casar com um homem que ela não ama, Samantha foge de casa e cai no bar e nos braços de Clay Kincaid, chamado de Santo pelos amigos e irmãos por sua tendência em ajudar os outros. Mas o passado de privações de Clay e a vida de privilégios de Samantha serão compatíveis?

camillafreita28907494c6cb425f
Camilla

Coloca After no chão.

jainycordeiro
jainycordeiro

Gostei do filme. Tem umas cenas hot, mas no geral está mais pra fofo.

thays_day
Thays

não gostei. Me senti estranha assistindo, os atores não tem química nenhuma foi vazio demais.

carolcobain02
caroline

Esse filme ficou entre ser fofo ou hot. As cenas de sexo foram estranhas, o casal parece que não teve quimica, mas apesar disso deu pra assistir.

jus_t
Thainá

Um filme bem sessão da tarde, mas com uma pegada mais hot. Sinceramente eu curti, claro podia ter sido melhor já que o roteiro é bem fraco e as atuações sofríveis em alguns momentos, mas eu particularmente já sabia que esse seria o padrão dos filmes da Passionflix então não me decepcionou em nada.

Assistido | 23/07/20

Hollywood Dirt Ardente/Em chamas The Trouble With Mistletoe O Manual da Conquista Driven (1ª Temporada)
Passionflix Original Movies
por mibrasileiro
Passionflix
por filmow
Ardente/Em chamas The Trouble With Mistletoe O Manual da Conquista Driven (1ª Temporada) Natal Para Sempre
Passionflix
por filmow