No ano 10.000 a.C., um homem das cavernas foge de um predador por uma planície e imediatamente briga com Wolf. Depois de derrotá-lo, o homem das cavernas finalmente encara o predador, Amy Winehouse, que possui dentes de sabre e bebe gasolina; ela informa que o mundo terminará em 29 de agosto de 2008 e que seu destino está em uma "Caveira de Cristal".
Ruim demais bixo.
18.01.2009
Simplesmente tacaram uma caralhada de referências no liquidificador, bateram e saiu isso ai, hahaha. É propositalmente e exageradamente tosco, mas o humor é terrivelmente ruim, foram poucos os momentos que dei alguma risada, mas é inegável que o filme tem boas sacadas e piadas que seriam impossíveis de serem feitas nos dias de hoje.
E uma coisa que achei completamente sem sentido algum foi esse titulo horrível "Super-Heróis - A Liga da Injustiça", sendo que o original é "Disaster Movie". Dá a entender que a história tem alguma relação com super-heróis, no entanto as piadas com super-heróis devem durar no máximo uns 3 minutos no filme inteiro.
O único filme que me fez abandonar uma sala de cinema. Na época imaginei que seria algo parecido com Todo Mundo em Pânico, mas nos primeiros minutos de filme já dava pra perceber que tinha jogado dinheiro fora kkk.
Meu amigo, quanta mistureba kkk consegui listar alguns dos filmes que fazem referência em torno do tema principal que seria Cloverfield.
10.000 A.C.
Michal Jackson
Cinderela
Indiana jones
Kung fu panda
Onde os fracos não tem vez
Nesse sentido achei diversificado demais pro trash e perdido, ri bastante mas não quero ver de novo.