January é forçada a voltar para a casa de sua família depois de seis anos, após sofrer um acidente quase fatal que a deixou temporariamente de cadeira de rodas e com problemas de memória. Aos poucos ela e seu namorado descobrem que a família não é tão amorosa como parece ser, e juntos tentarão descobrir a verdade sobre aquele lugar.
É aquela coisa, gosto e que nem braço, tem gente que nem tem, curti, tem um clima meio calcado no dramão em seu inicio, apesar de reparar que o irmão mais velho não é um cara digamos do bem, alguém que se veste como nos anos 20 com cabelo elvis, e uns faniquitos bem platinado solto, deve ter problemas.
Se arrasta um tanto, mas entendi que é para nos ir familiarizando com o clima bruto e pesado que seu plot pede, e da varias voltas, de quem é quem ali, as motivações, e tal. James cosmos esta um figurão, alias ele tem uma carranca naturalmente, caiu bem nesse filme.
Assim, nao é ho meu zeus o filme da vida, mas achei a historia muito pesada, o enredo bem interessante, o andamento as vezes e capenga.
Eileen Nicholas e James Cosmo já interpretaram um casal no filme Trainspotting (1996).
28.03.2024
O começo é meio forçado e os personagens não convencem, é até meio mal feito e caricato. De repente, tudo muda e fica mais bruto, daí, vai se desenvolvendo um grande mistério. Porém, o que acontece é um plot twist bem fraco! Tinha potencial, mas... Eu esperava um desfecho bem melhor.
É um filme que consegue prender sua atenção do começo ao fim. A cenografia é ótima e a atuação sinistra dos personagens é muito boa. O enredo é bem intrigante e de fato se desenvolve de modo lento, porém inteligente. Contudo, achei que da metade para o fim a história tomou um rumo um pouco confuso. Confesso que algumas situações me soaram como um quebra cabeças que não se encaixa direito. Porém, não me decepcionou não. Muito pelo contrário, gostei muito. No geral é um filme acima da média. Vale a pena conferir, com certeza...
- (Nota: 3.5)
Assisti em: Quarta, 20 de Outubro de 2021