Distração Fatal

2.7
Dirigido por Carl Reiner
Data de lançamento 29 Out. 1993 Outras datas

29 Out. 1993

95 minutos Classificação indicativa de Distração Fatal: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Ned Ravine (Armand Assante) é um policial e advogado que é seduzido por Lola Cain (Sean Young), enquanto Lana Ravine (Kate Nelligan), sua mulher, tem um caso com Frank Kelbo (Christopher McDonald), um mecânico. O casal de amantes planeja matar Ned e receber um seguro de US$ 9 milhões.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

andrezanarella
André Zanarella

27.07.1999

pseudokane3
Wesley PC>

O ponto de partida é similar ao extraordinário CLIENTE MORTO NÃO PAGA, uma de minhas comédias favoritas. As sacadas envolvendo menções paródicas a outros filmes tende a angariar rapidamente a minha atenção, mas, aqui, ela é dificultada pela interpretação insossa de Armand Assante (ainda que se aplauda que ele não tenha receio de cair no ridículo, em diversos momentos) e pelo machismo que ultrapassa as referências 'noir'. Como tal, as mulheres se destacam: cada qual à sua maneira, Sherilyn Fenn, Kate Nelligan e Sean Young divertem-se em cena, mas o roteiro é tão fraco, que o filme entedia ao invés de nos divertir. Vendo o filme ao lado de minha mãe, gargalhamos em pelos menos duas seqüências: a do cigarro que não para de expelir fumaça e a dos policiais escorregando no sangue de uma vítima assassinada. Particularmente, gostei das piadas envolvendo a trilha musical não-diegética e da cena em que uma câmera subjetiva quebra ao bater numa árvore, enquanto persegue o protagonista. O gambazinho é um fofo também, mas o filme, no geral, é muito, muito chato e inconveniente. Infelizmente: é como se o ótimo diretor, aqui septuagenário, não tivesse compreendido bem a essência do que homenageia, incorrendo em emulações sarcásticas de erotismo que incomodam pelo mau gosto - num filme em que isso, em tese, deveria ser um bônus. Contradições da comédia, gênero dificílimo de ser gestado. Ficam as lembranças dos poucos bons momentos e a referendação das melhores das intenções directivo-roteirísticas! (WPC>)

stamillo
Marcos Stamillo

1632. (19/12/2022)

Eu gosto desse tipo de comédia escrachada. No estilo de "O piloto sumiu".
A atriz que faz a Laura...lindíssima.
Pra conhecer melhor o Carl Reiner.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Duas das mais belas atrizes do final dos anos 80 e 90's, Sean young e Sherilyn Fenn, um bom elenco, não salvam essa comedia parodiando as femmes fatale's, do cinema, pincipalmente instinto selvagem e sua Sharon "castor" Stone.

Não tem " time" de comedia, aqui quer ser non sense, mas não tem carisma, não ri em nenhum momento, nem um esboço, no final serviu apenas pela curiosidade, não sabia da existência dessa obra com todo rol de atores aqui presente, Fenn esta incrivelmente linda, agora Armand, que atorzinho medíocre, parece uma coruja, mas não tem timbre para nenhuma verdete, ja vi aventura, comedia , e drama, ate tenta e não e o pior ator que existe, mas não dá, força muito , só consigo vê-lo em papeis de policial coadjuvante ou máfia, essa cara de coruja que ele tem combina com papeis mais calados, só porte.

Em fim, sempre tem alguém que gosta, e ate vai rir, mas não me pegou, falhou miseravelmente na comedia. É só um filme divertidiiiinho.

amaury_filho
Amaury Filho

parece um episódio de tv pirata

Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
O Jovem Frankenstein Apertem os Cintos... O Piloto Sumiu Apertem os Cintos, o Piloto Sumiu! II Top Secret! Super Confidencial S.O.S.: Tem um Louco Solto no Espaço
Paródias/Sátiras
por thebritoone