Distrito da Polícia (3° Temporada)

Distrito da Polícia (3° Temporada) (2002)
Distretto di Polizia (3° Stagione)
Média do filme: - - de 5 — baseado em N/A votos
- -
N/A Avaliações
Dirigido por Monica Vullo
Data de lançamento 17 Set. 2002 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

17 Set. 2002

1222 minutos Classificação indicativa de Distrito da Polícia (3° Temporada): L - Livre para todos os públicos

A jovem Comissária Giulia Corsi, em seu primeiro post depois de frequentar o curso na Escola Secundária da Polícia, tem que lidar com o legado de seu pai, o magistrado morto alguns anos antes e deve lidar com Carla Monti, o assassino de Angela Rivalta, esposa do inspetor Ardenzi. A investigação começa com o assassinato de um video amador que tira toda a cena de uma janela. Carla Monti descobre e mata-o, aproveitando todo o material. O video amador, no entanto, havia feito uma cópia dela, escondendo-a em casa; No decurso de uma investigação, os agentes distritais também descobriram casualmente essa recuperação e, a partir daí, iniciam a investigação.

Ardenzi, que obteve a promoção ao Comissário Chefe e a posterior transferência para Bari, decide, porém, ficar em Roma, para descobrir o assassino de sua esposa. No entanto, depois de prendê-la, ela ainda decide não se mexer, devido ao carinho de Mauro e dos outros colegas e de seu novo amor, a Dra. Francesca Volta, a mãe separada de um companheiro de asilo de sua filha Mauretta.

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

A casa de verão Rubi Alice no país de Maria Trouble in Paradise Forever Young
Meus Cadastros
por naaah90
The Umbrella Academy (1ª Temporada) Boneca Russa (1ª Temporada) Shadowhunters - Caçadores de Sombras (3ª Temporada) Sempre Bruxa (1ª Temporada) Nightflyers (1ª Temporada)
Filmes e series de Fevereiro/2019 na Netflix
por catarine_mazucato

Elenco de Distrito da Polícia (3° Temporada)

Bruno Armando 0 0

Bruno Armando