Ahmet, um garoto de 15 anos do remoto vilarejo de Yuruk, no norte da Macedônia, encontra refúgio na música enquanto lida com as expectativas de seu pai, uma comunidade conservadora e sua primeira experiência amorosa.
Ótimo filme cheio de contrastes, detalhes culturais, com uma história divertida, pulsante e que mostra que nos quatro cantos do mundo as gerações vão se modificando e que no fundo tudo mundo só quer ser feliz e livre.... ai que o choque vem , mas o filme tenta se manter descontraído, e consegue. Em particular achei curioso o estilo rural e provinciano da comunidade mas geral antenado em wi fi, senhas, tecnologias e música eletrônica rs, e pastoreando rebanhos rs , o desfecho, assina isso, muito bom!!!
Divertido e com personagens bastante carismáticos, por mais que haja um arzinho de já ter visto essa história antes. Mas duvido que tenha visto tendo como pano de fundo a zona rural da Macedônia do Norte.
Eu nunca tinha visto um filme da Macedônia do Norte até então e me agradou. É daqueles filmes gostosinhos de se ver, porém não é tão denso sabe. É bonito de ver a paisagem do lugar, as pessoas. Os atores também são ótimos. Refleti sobre como a dança envolve as pessoas, principalmente os jovens e as crianças que através dela se expressam e se sente bem. Um filme bem feito.