Do Amor (1ª Temporada)

Do Amor (1ª Temporada) (2012)
Do Amor (1ª Temporada)
4.5
Dirigido por Márcia Leite
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 30 min None

30 minutos Classificação indicativa de Do Amor (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A série conta a história de Lulu e Pio, que se cruzaram numa esquina do Rio de Janeiro e depois se reencontraram e, logo de cara, engataram num forte e apaixonado relacionamento. Ele também chama a atenção de Barbara (Diana Herzog) - uma de suas alunas da universidade -, que nutre certa admiração por ele.

_therafa
Rafa
1 mês atrás

Essa série é simplesmente 10/10. Uma pena que o grupo globo escondeu ela nos registros. Tinha que tá no globoplay, no mínimo.

murilocavalcanti73
Murilo

Alguém sabe onde encontrar essa série para assistir?

marina-almeoli
Marina Almeoli

Não tenho costume de repetir série. Até reassisto um capítulo ou outro, mas pegar uma série inteira para ver desde o início, episódio por episódio, não.
tirando essa aqui.
Essa eu já perdi as contas de quantas vezes vi, e sempre me pego recomeçando -como agora estou- e tendo o mesmo afago da primeira vez.

Ela me marcou pela memória afetiva de quando acompanhei o lançamento, lá em 2012, pela multishow, naquela era pré-streaming de ter que esperar cada episódio ser lançado com hora marcada na frente da tv. Me marcou também, e até principalmente, pela trilha sonora que parece uma playlist que eu tenha criado pra mim em algum momento da minha vida. Pelo roteiro que expressa de forma tão delicada, ao mesmo tempo tão crua, o processo de términos e começos que custamos permitir e aceitar que aconteça. Pela facilidade de nos reconhecer nos personagens, mesmo que sejam tão exageradamente caricatos (e talvez exatamente seja esse o motivo). Pela Maria Flor que está simplesmente apaixonante como Lulu. Pelo fato de ser uma produção nacional, o que sempre terá um carinho especial da minha parte, e pela fotografia maravilhosa, que embora seja um termo batido, é de fato um show à parte na obra.

uma série com zero complexidade, das bem água com açucar que vem com a função de gerar aquela vontade de se apaixonar. ou se apaixonar pela paixão (papo base da série, pra mim).

tenho umas dezenas de séries que gosto muito, mas essa aqui vai ser sempre um xodó especial.

robertasherly
Roberta Assumpção

Uma das melhores e mais fofas séries brasileiras que já assisti. Tem uma fotografia e trilha sonora perfeitas. Recomendadíssimo.

adnana
Ananda

um presente ter assistido toda a série na íntegra pelo multishow! <3

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
Marighella Chão Depois a Louca Sou Eu Bom Dia, Verônica (1ª Temporada) Três Verões
querida produção nacional
por marina-almeoli
Som e Fúria Felizes para Sempre? Amorteamo Sessão de Terapia (1ª Temporada) Capitu
Top Séries Nacionais
por claquete
Breaking Bad (5ª Temporada) A Sete Palmos (5ª Temporada) Veneno Família Soprano (6ª Temporada) Irmãos de Guerra
Top 100 Séries De Todos Os Tempos
por assismesmo

Elenco de Do Amor (1ª Temporada)

Arlindo Lopes 3 5

Arlindo Lopes