Um grupo de exploradores investiga um antigo hotel abandonado, encontrando um estranho ser sobrenatural e um grupo rival em busca de um lendário tesouro escondido.
Um filme bobo. Para quem, como eu, assiste a muitos filmes de terror, fica impossível não perceber que isso aqui é praticamente um retalho de várias outras produções. Um verdadeiro Frankenstein de referências, misturando elementos de A Casa da Colina (1999), Navio Fantasma (2002), Plataforma do Medo (2004), Fenômenos Paranormais (2011) e tantos outros que eu poderia passar o dia citando.
As atuações são medianas, o roteiro é previsível e tudo parece ter sido pensado para agradar uma suposta Geração Z. Só esqueceram de um detalhe: a Geração Z mal assiste a filmes hoje em dia. E nós, Zillennials, que ainda assistimos, costumamos ser um pouco mais críticos quando o negócio é ruim. Ou seja: aparentemente, não agradou nem um grupo, nem outro.
O enredo é completamente sem pé nem cabeça. O filme passa boa parte do tempo te conduzindo para acreditar que a história vai chegar em determinado lugar, cria algumas expectativas e, no final, simplesmente entrega outra coisa. E não necessariamente uma boa surpresa.
E aí chegamos ao grande “monstro” da história, cuja motivação é basicamente arrumar uma esposa para furunfar. É tão bobo que chega a ser difícil levar a ameaça a sério. Sinceramente, teria sido muito mais interessante se fosse um serial killer, uma entidade sobrenatural ou simplesmente um grupo de fantasmas. Qualquer uma dessas opções teria potencial para render algo mais interessante do que o que recebemos.
No fim, é aquele tipo de terror que parece ter sido montado a partir de ideias que já funcionaram em outros filmes, mas sem conseguir entender exatamente por que elas funcionavam. Tem referências, tem cenário, tem monstro, tem susto... só faltou um filme bom no meio disso tudo.
Infelizmente, assistido em 30.08.2026. Por: Eduardo Gomes Nascimento
É fraquinho, uma história já batida , que não acrescenta novidade nenhuma, as mortes são fracas, e um elenco bem mais ou menos, gostei da ambientação do hotel por fora e principalmente por dentro dele, minha nota de 0/10 é 4,5.
Dá para assistir, mas não espere muita coisa. A primeira meia hora é bem esquecível, o filme só melhora quando eles chegam ao hotel. Gostei da atmosfera, mas os personagens deixam um pouco a desejar. Acho que teria sido melhor dar mais destaque à criatura e deixar o conflito entre os humanos em segundo plano.
🚫 Não entre mesmo! Fuja disso!
Infelizmente, assistido em 30.08.2026.
Por: Eduardo Gomes Nascimento
Não perca seu tempo. Sério.
ruim de doer.