Do que os Homens Gostam

Do que os Homens Gostam (2003)
The Groomsmen Outros títulos
2.1
Dirigido por Lawrence Gay
Data de lançamento 6 Ago. 2003 Outras datas

6 Ago. 2003

89 minutos Classificação indicativa de Do que os Homens Gostam: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Nesta comédia sexual na linha de American Pie, inteiramente filmada na Cidade do Cabo (África do Sul), três padrinhos fazem duas apostas rumo ao casamento do melhor amigo: conseguirá o dedicado noivo resistir à tentação das últimas noites de solteiro e conseguirão os três seduzir as estonteantes damas de honra? Prontos para dar início à aventura que mudará suas vidas, eles trarão novos significados às palavras amor, honra e obediência.

contadormarcus
marcus christian

e para que outrora perguntar, se todavia o mais interessante trata se justamente descobrir de forma pontual, mas principalmente por si propio, nao apenas o que o assim intitulado genero oposto aprecia invertendo se desde o ponto de vista feminino ou masculino tanto faz, mas todavia desenvolver uma respeitosa sapiciencia em prol de ter todo aliado a quaisquer tipo de resposta de pronto, onde quando e sempre que por obstante o quiser, alem de DANEM SE opiniões divergentes ? ainda que saliento que o ato de ir atras de informações confiaveis nem sempre o seja um ato de fracasso sociologico, desde que claro, não o seja uma reles tentativa de travestir a incompetencia de buscar caminhos independentes, ao inves de supostos " atalhos faceis ", como se um dia bastasse apenas o questionamento aleatorio na direção do interesse alheio do momento, ao inves da esta sim atitude louvavel, as perguntas CERTAS, em se tratando de comunicação assertiva, e claro LOGICO, no momento ADEQUADO a contento?, de forma que para os aqui " pescadores" machos alfa em busca de " peixes femininos", sem que isto signifique ter de "pescar", junto ao advento desta por assim dizer MEDIANA para não dizer quase SEMI PIFIA PARODIA CINEMATOGRAFICA ha exatos 21 anos, reitero, do que nós gostamos ? OBVIO que de MULHERES e outros interesses, e quantos mais destas MELHOR, contudo conforme o aferido por este entretenimento, ate gostamos demais, mas não ao ponto de ter de " perguntar", pois afinal de contas bem ? com excessão de aberrações humanas da natureza, os quais PASSEM LONGE com sua anomalia biologica nojenta, NINGUEM FUGIRÁ do OBVIO indispensavel, e fim de papo. " Do Que Gostamiscamente " TRES ESTRELAS.

marcelloitaliano
Marcello

Comédia fraca e desinteressante, que oferece poucos momentos engraçados. O elenco também não ajuda muito. Vi faz alguns anos na Record.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Carlos Brandão

eh esse filme q tem uma loira com uma tatuagem de uma cobra ou de um dragão que percorre o corpo dela da frente até as costas, passando por baixo do biquini. mt doido aquele filme kkkkk

duaity
Rafael Duaity