Doc Martin (6ª Temporada)

Doc Martin (6ª Temporada) (2013)
Doc Martin (Season 6)
3.8
Data de lançamento 2 Set. 2013 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Classificação indicativa de Doc Martin (6ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

2 Set. 2013

Dr. Martin Ellingham (Martin Clunes), um cirurgião vascular brilhante e bem sucedido no Imperial College de Londres, desenvolve hemophobia (medo de sangue), forçando-o a parar de praticar a cirurgia. Ele obtém um posto como o médico de uma clínica geral em sonolenta aldeia chamada Portwenn, onde passou suas férias da infância com sua tia Joan (Stephanie Cole). Ao chegar em Portwenn, Ellingham - que, para sua frustração, é chamado de "Doc Martin" - encontra a clinica em desordem.
O espetáculo gira em torno de interações de Ellingham com os moradores locais Cornish. Apesar de seu brilho médico, Ellingham é rude, mal-educado e não tem habilidades sociais. Ele também tem dificuldade para expressar seus sentimentos românticos para a professor de escola primária Louisa Glasson (Caroline Catz), muitas vezes estragando um momento de ternura rara com um comentário desagradável.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

josi
JOSIANI LOPES GOMES

Série super engraçada com ótimos atores e locação linda!

37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
Pedro, O Negro A Nós a Liberdade A Vítima Perfeita Do Além Noivo Neurótico, Noiva Nervosa
2016
por daniela_mattar

Elenco de Doc Martin (6ª Temporada)

Caroline Catz 0 0

Caroline Catz